Supervisor (a) de Hotelaria



Descrição do Cargo:

  • Garantir as condições para a adequada higienização, limpeza e segurança do Hospital, avaliar o nível de satisfação dos clientes, realizar encontros com os coordenadores, elaborar normas para o serviço de hotelaria, bem como garantir as condições para a adequada produção de alimentos, manutenção geral e funcionamento das instalações e equipamentos do Hospital, como também para a adequada distribuição de suprimentos, medicamentos e insumos hospitalares, visando manter um ambiente agradável e seguro, garantindo o bom andamento das atividades no Hospital, e ainda estruturar, receber e negociar contratos de prestação de serviços, acompanhando os custos dentro das áreas de atuação.
Principais Atividades:
  • Garantir as condições para a adequada produção de alimentos, bem como para o processamento de roupas e suprimento de peças, a todas as unidades do Hospital mediante identificação da necessidade de treinamentos da equipe, como também da supervisão de escala de trabalho, e das condições em termos de quantidade de pessoal e equipamentos, visando cumprir as legislações específicas da Unidade de Alimentação e Nutrição (UAN) bem como voltadas para o controle de infecção hospitalar aplicáveis a métodos de lavagem e utilização dos produtos;
  • Proporcionar um ambiente limpo, higienizado e seguro para colaboradores, visitantes mediante a identificação de necessidade de treinamento das equipes, escala de trabalho, bem como do oferecimento de adequadas condições de trabalho em termos de quantidade de pessoal e equipamentos;
  • Realizar encontros com os coordenadores para levar ao conhecimento das equipes a percepção do cliente em relação ao seu trabalho, traçar metas e elaborar planos de ação, mediante reuniões mensais com coordenadores das equipes e demais colaboradores, visando manter a equipe motivada, bem como apresentar as metas contratuais a serem atingidas, os resultados alcançados, e ainda identificar as necessidades das equipes em diversos aspectos;
  • Garantir as condições para a adequada manutenção e funcionamento das instalações e equipamentos do Hospital, através da elaboração, treinamento e implementação dos programas de manutenção corretiva e preventiva, como também da avaliação das solicitações de conserto de equipamentos hospitalares, realizadas pelas coordenações, buscando manter todos os equipamentos de apoio operacional do Hospital em perfeitas condições de uso;
  • Estabelecer os processos operacionais para o adequado funcionamento das áreas de apoio, através do desenvolvimento de procedimento operacional padrão para a realização das atividades, da elaboração do regimento de cada setor, de treinamento das equipes, visando a padronização das atividades, e do esclarecimento sobre as reais funções de cada colaborador;
  • Estruturar, receber e negociar contratos de prestação de serviços, envio de documentos dos fornecedores ao departamento jurídico, e negociações com fornecedores, com o objetivo de garantir o bom andamento das ações referentes aos prestadores de serviços do Hospital;
  • Acompanhar os processos de compra e armazenamento de suprimentos, medicamentos e insumos hospitalares, através de relatórios encaminhados pelos setores responsáveis, garantindo a adequada manutenção dos estoques de acordo com a necessidade do hospital;
  • Suportar projetos da diretoria geral e de outras diretorias, mediante reformas estruturais em diversos campos, elaboração de relatórios situacionais dentro de sua área, visando contribuir na tomada de decisões estratégicas por parte da diretoria geral e de outras diretorias;
  • Garantir que as documentações legais dos serviços sob sua responsabilidade estejam em dia, com o objetivo de assegurar que a legislação vigente seja cumprida;
  • Administrar os serviços sob sua responsabilidade, estabelecidos no organograma do Hospital, mediante acompanhamento da execução das atividades, buscando assegurar a regularidade de funcionamento, dentro das normas e exigências legais;
  • Zelar pela exatidão das informações apuradas em cada serviço sob sua responsabilidade, através de abordagens individuais e em grupos, objetivando garantir a eficácia das avaliações e prestações de contas;
  • Acompanhar os custos dentro de sua área de atuação, através da avaliação dos relatórios financeiros dos setores de apoio, objetivando contribuir para o equilíbrio financeiro do Hospital;
  • Participar e evidenciar os treinamentos e documentações voltadas aos processos da Gestão Pró Saúde (Programas da Qualidade);
  • Participar e Incentivar a participação dos colaboradores nas atividades oferecidas pelo Serviço de Gestão de Pessoas que venham qualificar e motivar a equipe no ambiente de trabalho;
  • Conhecer, divulgar e fazer cumprir os procedimentos contidos no Manual de Gestão, Procedimentos de Gestão, Instruções de trabalho e manual do colaborador;
  • Executar outras tarefas correlatas à área.


Requisitos:
  • Ensino Superior completo em Administração, preferencialmente Hospitalar, hotelaria ou áreas afins.

Vagas abertas de Supervisor (a) de Hotelaria

Não existem vagas publicadas para esse cargo.

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