Nutricionista



Descrição do Cargo:

  • Prestar assistência e educação nutricional a indivíduos enfermos

Principais Atividades:
  • Responsável pela avaliação dietoterápica e pela assistência nutricional ao Usuário e familiares quando solicitado;
  • Indicação de cardápio conforme prescrição médica, acompanhamento da evolução do quadro clínico do paciente;
  • Realizar avaliação nutricional através dos métodos de investigação: antropométrica, bioquímica e dietética;
  • Prestar assistência dietética e promover educação nutricional a indivíduos, sadio ou enfermo, em nível hospitalar;
  • Elaborar mapa de dieta das clínicas;
  • Monitorar a identificação e o proporcionamento das refeições dietéticas para que tudo se realize em perfeitas condições;
  • Desenvolver atividades delegadas pela chefia imediata;
  • Manter aplicados os instrumentos normativos do setor;
  • Seguir o protocolo de terapia nutricional do HRBA (Triagem, avaliações, visitas e prescrições);
  • Elaborar o cardápio dietoterápico;
  • Acompanhar o processo de distribuição de refeições na clinicas;
  • Fazer interconsultas nutricionais quando solicitado pelo médico;
  • Coordenar e compor a Comissão de EMTN;
  • Monitorar os processos e fluxos do lactário;
  • Elaboração, acompanhamento e analise critica de indicadores, bem como da efetividade da assistência nutricional;
  • Monitorar a área de produção na ausência da nutricionista de produção e da coordenadora do setor;
  • Participação de auditorias clinicas, analise de prontuários e visitas multiprofissionais sempre que necessário;
  • Participar de eventos assistenciais, com elaboração de apresentações bem como de avaliações nutricionais sempre que solicitado pela chefia (inclusive em ações sociais);
  • Monitorar a assistência nutricional dos seus pacientes, mantendo planilhas ou sistema atualizados, mantendo a efetividade nutricional;
  • Cumprir com o plano de Ação setorial junto a sua equipe de trabalho;
  • Respeitar e fazer cumprir os instrumentos normativos do setor como instruções de trabalho e contrato de interação de processos e outros que venham a ser determinados;
  • Participar de programas de educação nutricional;
  • Assessorar nas atividades de Ensino, pesquisa e extensão e outras atividades da mesma natureza;
  • Treinar colaboradores, ministrar palestras de acordo com a necessidade do serviço ou instituição;
  • Atender o planejamento estratégico do hospital;
  • Respeitar e conhecer os instrumentos normativos do setor como instruções de trabalho, contrato de interação de processos, políticas do hospital e outros que venham ser determinados;
  • Participar de comissões do hospital quando indicado pela diretoria ou por meio de eleição;
  • Executar atendimentos a nível ambulatorial de acordo com escala interna do serviço;
  • Executar outras tarefas correlatas à área.

Requisitos:
  • Superior completo em Nutrição.
  • Desejável especialização clínica.

Vagas abertas de Nutricionista

Não existem vagas publicadas para esse cargo.

Local não informado
{{ anuncio.endereco }} {{ anuncio.localizacao }}
Candidatar-se
Não encontrou uma vaga perto de você?

Seja avisado da abertura de novas vagas

Deixar currículo