Preparar as bebidas e os alimentos, a fim de servi-los e distribuí-los para os colaboradores e/ou visitantes da instituição, mantendo a organização, limpeza e conservação dos mesmos, bem como dos utensílios e do ambiente.
Principais Atividades:
Preparar o café, chá, achocolatado, vitaminas, sucos, entre outras bebidas, de forma adequada e de acordo com as orientações do superior imediato;
Preparar os lanches leves e doces em geral;
Organizar os utensílios, bem como arrumar as bandejas e mesas, a fim de servir as refeições e as bebidas;
Distribuir e servir as refeições e as bebidas para os colaboradores e/ou visitantes da instituição;
Recolher os utensílios e equipamentos utilizados, promovendo a limpeza, higienização e conservação dos mesmos;
Executar e conservar a limpeza e organização da copa/refeitório e da cozinha, mediante o uso de equipamentos próprios;
Manter a organização e a higiene do ambiente, dos utensílios e dos alimentos;
Controlar os materiais/alimentos utilizados, inserindo as informações de uso nas planilhas;
Evitar danos e perdas dos materiais;
Zelar pelo armazenamento e conservação dos alimentos;
Notificar o superior imediato sobre as irregularidades que prejudiquem o bom andamento do serviço;