Copeiro (a)


Descrição do Cargo:

  • Preparar as bebidas e os alimentos, a fim de servi-los e distribuí-los para os colaboradores e/ou visitantes da instituição, mantendo a organização, limpeza e conservação dos mesmos, bem como dos utensílios e do ambiente.
Principais Atividades:
  • Preparar o café, chá, achocolatado, vitaminas, sucos, entre outras bebidas, de forma adequada e de acordo com as orientações do superior imediato;
  • Preparar os lanches leves e doces em geral;
  • Organizar os utensílios, bem como arrumar as bandejas e mesas, a fim de servir as refeições e as bebidas;
  • Distribuir e servir as refeições e as bebidas para os colaboradores e/ou visitantes da instituição;
  • Recolher os utensílios e equipamentos utilizados, promovendo a limpeza, higienização e conservação dos mesmos;
  • Executar e conservar a limpeza e organização da copa/refeitório e da cozinha, mediante o uso de equipamentos próprios;
  • Manter a organização e a higiene do ambiente, dos utensílios e dos alimentos;
  • Controlar os materiais/alimentos utilizados, inserindo as informações de uso nas planilhas;
  • Evitar danos e perdas dos materiais;
  • Zelar pelo armazenamento e conservação dos alimentos;
  • Notificar o superior imediato sobre as irregularidades que prejudiquem o bom andamento do serviço;
  • Executar outras tarefas correlatas à área.
Requisitos:
  • Ensino Fundamental Completo.
  • Desejável Ensino Médio completo.

Vagas abertas de Copeiro (a)

Não existem vagas publicadas para esse cargo.

Local não informado
{{ anuncio.endereco }} {{ anuncio.localizacao }}
Candidatar-se
Não encontrou uma vaga perto de você?

Seja avisado da abertura de novas vagas

Deixar currículo